Рогейны в Сведловской области

August 24-25, 2019, Sverdlovsk region

Меню

Архив новостей

03 октября состоялась 14-я версия Новоуральского рогейна. Центр соревнований располагался на комфортной базе горнолыжного комплекса «Висячий камень».

Протокол результатов
Статистика посещения КП
Пути учатников
Фото И.А.Жабреевой
Фото Е.Ф.Космынина

На рогейне будет организована GPS трансляция на сайте https://o-gps-center.ru. Для участия в GPS трансляции необходим телефон c операционной системой android, поддержкой GPS и аккумулятором высокой емкости.
Читать далее

17 июля 2021 года состоится, если не будет противопожарных запретов, рогейн "По болотам и по взгорьям", версия "Шайтанская жесть". Рогейн входит в Кубок рогейнов Урала. Заявка открыта.  

Напоминаем участникам, что согласно правил рогейна, решения Президиума Федерации рогейна России и положения: "Во время нахождения на дистанции ЗАПРЕЩЕНО использовать для навигации любое оборудование
Читать далее

На Чемпионате России по рогейну будет организована онлайн GPS трансляция на сайте https://o-gps-center.ru. Для участия в GPS трансляции необходим телефон c операционной системой android, поддержкой GPS и аккумулятором высокой емкости.
Читать далее

Объясняем, кому нужен пропуск в город Новоуральск, а так же сообщаем, что участникам чемпионата России по рогейну крайне желательно иметь с собой страховку от несчастных случаев и медицинскую справку-допуск.
Читать дальше

Уважаемые участники, обращаем ваше внимание на допустимые к использованию модели чипов sportident.

На странице Положение размещен бюллетень №2. Добавлена программа соревнований и варианты проживания.

На сайт добавлен раздел История с материалами рогейнов прошлых лет. История содержит в себе фотографии, результаты и карты 10 рогейнов "По болотам и по взгорьям" начиная с далекого 2009 года.

Центр соревнований чемпионата России по рогейну 2019 – стартовая поляна лыжной базы ДЮСШ им. Зимина поселка Верх-Невинский.

Рогейны в Сведловской области

August 24-25, 2019, Sverdlovsk region

Используя сайт rogaining-ural.ru вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.
Если не хотите чтобы ваши данные (в том числе cookies) обрабатывались, покиньте сайт.